Restaurant Schattbuch
SCHATTBUCH   I   Schattbucher Str. 10, 88279 Amtzell   I   T: +49 (0) 7520 . 953 788   I   E: info@schattbuch.de
Sinnesrausch
À LA CARTE
Genießen Sie unsere vielseitige Küche in entspannter Atmosphäre – 
bei einem erlesenen Menü, à la carte oder 
dem täglich wechselnden Mittagstisch.

Bitte beachten Sie bei Ihrem nächsten Besuch (ab 4. Dezember 2021) die 2G-Plus-Regel. Nach Ihrer Voranmeldung bei der Reservierung testen wir Sie auch gern vor Ort. Darüber hinaus besteht eine Sperrzeit von 22.30 Uhr bis 5.00 Uhr. Selbstverständlich werden wir die Hygienevorschriften genauestens einhalten. Unser Team verwöhnt Sie von ganzem Herzen.

Wir freuen uns auf Sie!


Reservierungen telefonisch unter:
+49 (0) 7520 / 953 788

Öffnungszeiten
Di - Fr 11.30 Uhr - 14.00 Uhr, ab 18 Uhr
Sa ab 18 Uhr

Aktuelles

Valentinsmenü

Liebe auf den ersten Biss

Teilen Sie mit uns den Sinnesrausch zum Valentinstag! Unser hauseigener Liebesengel hat nicht nur Haare auf der Brust und Besteck im Gepäck: Er trifft auch bei Menüfragen voll ins Schwarze – und damit für Sie und Ihre(n) Liebste(n) die richtige Wahl. 4-Gang-Genussmenü ab 95 Euro pro Person inkl. Aperitif und Präsent

Wir bitten um Reservierung unter info@schattbuch.de mit der Angabe der Lieferadresse für die Zusendung des Vouchers (Vorauskasse)

IHRE GASTGEBER IM
Restaurant Schattbuch

Küchenchef & Naturbursche


Erfinderisch – detailverliebt – vielseitig.

Sebastian Cihlars

Und erfrischend unkonventionell.
Und immer für eine kulinarische Überraschung gut.
Und mit einem ausgeprägten Hang zu mutigen Kreationen.
Extravaganz ist sein Standard.

Küchenchef & Gipfelstürmer


regional verbunden – wertschätzend – zielstrebig.

Nico Lanz

Und sorgt nicht nur auf dem Teller für die perfekte Harmonie.
Und mit einer ausgeprägten Vorliebe für Wild(es).
Und kennt das Geheimnis der perfekten kulinarischen Entschleunigung.
Für ihn ist der Gipfel gerade hoch genug.

Restaurantleiter & Running Queen


schrill – divenhaft – penibel

Christian Marz

Und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab.
Stets versiert und mit hohem Unterhaltungsfaktor.
Und äußerst bewandert, was vergorene Milchprodukte angeht.
Und der charmante Draht von der Küche zu den Gästen.

Last but not least


Inhaber und Initiatior

Hermann Müller

Und realisiert erfolgreich Visionen.



Das
Restaurant

Unser Geheimrezept?

Ein junges, unkonventionelles Team und Sinnesrausch à la carte in lässiger Atmosphäre.

Sebastian Cihlars und Nico Lanz verwöhnen Sie mit marktfrischen Qualitätsprodukten. Saisonal, international, fundiert, unkonventionell – immer überraschend anders. Jedes Detail stimmt. Jeder Moment ein Genuss.

Ob privat oder geschäftlich, allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie – genießen Sie den Augenblick.

Wir freuen uns auf Sie!
Speisekarten
Bei Fragen zur Allergenkennzeichnung steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Details finden Sie auch in unserer Abendkarte.
Eventhaus

Es ist ihr Grosser Tag

Let us entertain you.

Im Schattbuch Eventhaus erwarten Sie elegante und moderne Räumlichkeiten auf 500m² Veranstaltungsfläche. Ein flexibles Raumkonzept auf zwei Etagen, Restaurant und ein charmanter Außenbereich lassen keine Wünsche offen.
Ob Hochzeit, Geburtstag, Konzerte, Tagungen, Schulungen oder einfach nur, um den Start ins Wochenende zu feiern – Sie sind herzlich willkommen.

Ja, Ich Will!

Ihre Traumhochzeit im Restaurant Schattbuch

Ihr Großer Tag soll ein unvergesslich schönes Erlebnis für Sie und Ihre Gäste werden. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir machen sie wahr. Mit einem aufmerksamen Team, das nichts dem Zufall überlässt und stilvollen Räumlichkeiten für bis zu 180 Gäste.

ALLE INFORMATIONEN IN

Gutscheine

Ein Geschenk von Ganz besonderem Wert

Für Freunde, Bekannte oder Sie selbst

Bestellen Sie Ihren Gutschein einfach unter info@schattbuch.de: mit Angabe Ihres Namens, Adresse und Wert des Gutscheins.

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Vorfreude schenken

Mit den neuen Gutscheinen unseres Stadthotels

Bestellen Sie Ihren Gutschein einfach unter willkommen@kaiserhof-rv.de: mit Angabe Ihres Namens, Adresse und Wert des Gutscheins.

UNSER TEAM IN RV FREUT SICH AUF SIE!

Jobs

DU HAST EINEN SINN FÜR

Qualität und liebevolle Details?

Du hast Freude am Kochen und kreativer Arbeit, einen Sinn für Qualität und liebevolle Details? Du legst großen Wert auf ein kollegiales Miteinander? Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität sind für dich selbstverständlich? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen.

Chef Pâtissier (w/m/d)

Ab sofort und nach Vereinbarung

Wir möchten unsere Gäste begeistern. Dazu brauchen wir Teammitglieder mit Kompetenz, Leidenschaft und Herz. Dein Profil: • mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie von Vorteil • Teamgeist • Kreativität • Belastbarkeit • Motivation • Bereitschaft, dein Wissen an Auszubildende weiterzugeben • zuverlässige, präzise Arbeitsweise - Was wir bieten: • leistungsgerechte Bezahlung • Teambuilding • unbefristeter Vertrag • Sonntag und Montag frei • eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Zur kompletten Stellenbeschreibung

Bewerbungen bitte per Mail an: sc@schattbuch.de
Ansprechpartner: Sebastian Cihlars

CHEF ENTRÉMETIER/CHEF DE PARTIE (W/M/D)

Ab 15.12. und nach Vereinbarung

Wir möchten unsere Gäste begeistern. Dazu brauchen wir Teammitglieder mit Kompetenz, Leidenschaft und Herz. Dein Profil: • mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie von Vorteil • Teamgeist • Kreativität • Belastbarkeit • Motivation • Bereitschaft, dein Wissen an Auszubildende weiterzugeben • zuverlässige, präzise Arbeitsweise - Was wir bieten: • leistungsgerechte Bezahlung • Teambuilding • unbefristeter Vertrag • Sonntag und Montag frei • eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Zur kompletten Stellenbeschreibung
Bewerbungen bitte per Mail an: sc@schattbuch.de
Ansprechpartner: Sebastian Cihlars

DEMI CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE (W/M/D)

Ab sofort und nach Vereinbarung

Wir möchten unsere Gäste begeistern. Dazu brauchen wir Teammitglieder mit Kompetenz, Leidenschaft und Herz. Dein Profil: • abgeschlossene Berufsausbildung • Teamgeist • Kreativität • Belastbarkeit • Motivation • Bereitschaft, dein Wissen an Auszubildende weiterzugeben • zuverlässige, präzise Arbeitsweise - Was wir bieten: • leistungsgerechte Bezahlung • Teambuilding • unbefristeter Vertrag • Sonntag und Montag frei • eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Zur kompletten Stellenbeschreibung

Bewerbungen bitte per Mail an: sc@schattbuch.de
Ansprechpartner: Sebastian Cihlars

CHEF DE RANG (W/M/D)

Ab sofort und nach Vereinbarung

Wir möchten unsere Gäste begeistern. Dazu brauchen wir Teammitglieder mit Kompetenz, Leidenschaft und Herz. Dein Profil: • abgeschlossene Berufsausbildung • mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie • Flexibilität • Teamfähigkeit • Freude am Umgang mit Gästen Was wir bieten: • leistungsgerechte Bezahlung • Zwei Ruhetage pro Woche • Sonntag und Montag frei • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de
Ansprechpartner: Christian Marz

DEMI CHEF DE RANG (W/M/D)

Ab sofort und nach Vereinbarung

Wir möchten unsere Gäste begeistern. Dazu brauchen wir Teammitglieder mit Kompetenz, Leidenschaft und Herz. Begeisterte Quereinsteiger sind bei uns ebenfalls willkommen! Dein Profil: • abgeschlossene Berufsausbildung • Berufserfahrung in der Gastronomie • Flexibilität Teamfähigkeit • Freude am Umgang mit Gästen Was wir bieten: leistungsgerechte Bezahlung • Zwei Ruhetage pro Woche • Sonntag und Montag frei • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de
Ansprechpartner: Christian Marz 

Wir bilden aus!

AUSZUBILDENDE RESTAURANTFACHFRAU/MANN

Ab Sofort!

Du interessierst dich für Gastronomie, bist aufgeschlossen, engagiert und freundlich? Du hast Freude am Umgang mit Gästen und arbeitest gern im Team? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen. Wir sind ein Gourmetrestaurant mit einem Stern "Michelin" und einem jungen, unkonventionellen Team. Dein Profil: • Flexibilität • Teamfähigkeit • Lernbereitschaft - Was wir bieten: • Übertarifliche Ausbildungsvergütung • geregelte Arbeitszeiten • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: info@schattbuch.de Ansprechpartner: Christian Marz

AUSZUBILDENDE KÖCHIN/KOCH

Ab 2022!

Du interessierst dich für Gastronomie, bist aufgeschlossen, engagiert und freundlich? Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und arbeitest gern im Team? Dann freuen wir uns darauf, dich kennen zu lernen. Wir sind ein Gourmetrestaurant mit einem Stern "Michelin" und einem jungen, unkonventionellen Team. Dein Profil: • Flexibilität • Teamfähigkeit • Lernbereitschaft - Was wir bieten: • Übertarifliche Ausbildungsvergütung • geregelte Arbeitszeiten • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in inspirierendem Umfeld

Bewerbungen bitte per Mail an: sc@schattbuch.de
Ansprechpartner: Sebastian Cihlars

Kontakt und
Anfahrt

SIE FINDEN UNS IN AMTZELL

Auf halber Strecke zwischen
Ravensburg und Wangen

Ravensburg 15 km, Wangen im Allgäu 9 km,
Bodensee 20 km, Bregenz 35 km,
St. Margrethen 45 km, Äquator 5.300 km